Супы, смузи, соусы, коктейли – это все Вы сможете приготовить благодаря погружным блендерам, которые станут изящным и полезным дополнением к Вашей кухне. Блендеры способны превратить многие ингредиенты до однородной консистенции за пару секунд.
Блендер — это отличная альтернатива кухонному комбайну, так как функции практически те же, но при этом он значительно дешевле и сам по себе более универсален. И по сравнению со стационарными блендерами, ручные блендера намного удобнее и компактнее.
Бренд MAGIO представляет ручной блендер MG-646, что позволит Вам разнообразить Ваше меню и приготовить Ваш новый кулинарный шедевр.
Одним из главных показателей блендера является его мощность. Мощность блендера MG-646 составляет 800 Вт, что обеспечивает бесшумную эффективную и мощную работу в течение длительного времени.
Блендер может работать на 13 скоростях с плавной регулировкой. Переключатель находится на рукоятке прибора, что весьма удобно – вы можете выбирать нужную скорость, управляя блендером одной рукой.
Погружная часть выполнена из прочно нержавеющей стали, как и нож, что является залогом устойчивости к износу и долговечности. Легко подсоединяется к корпусу блендера и также очень легка в очистке — достаточно просто подставить под теплую струю воды. С помощью этой насадки получаются неимоверные коктейли из фруктов, зелени и овощей; можно смело пюрировать всевозможные каши и супы-пюре как для маленьких детей, так и для взрослых. Ножи измельчителя расположены под таким углом и заточены так остро, что позволяют очень быстро измельчить продукты, например, измельчить мясо в фарш, соус из томатов и перца или заправку для борща.
В комплект входит пластиковый мерный стакан.
Эти свойства в сочетании с компактным и ярким дизайном делают блендер незаменимым помощником на вашей кухне.
Утренний фруктовый смузи
Ингредиенты на 1 порцию:
— Бананы-1 штука
— Киви-2 штуки
— Малина замороженная-100 г
— Фундук -10 штук
— Мед цветочный-1 столовая ложка
Способ приготовления:
♦ Пюрировать фрукты в блендере, с помощью насадки для блендера, предварительно порезав кубиками, кроме малины.
♦ Орехи взбить с помощью насадки для блендера (чтобы осталась мелкая крошка).
♦ Вылить смузи в стакан, вмешать мед, посыпать орехами, перемешать.
Грейпфрутовый смузи
Ингредиенты на 2 порции:
— Сок грейпфрутовый свежевыжатый — 100 мл
— Консервированный ананас — 400 г
— Йогурт натуральный — 200 г
— Сахар ванильный — 1 чайная ложка
Способ приготовления:
♦ Взбить с помощью насадки для блендера все ингредиенты (ананасы вместе с сиропом) и добавив при этом небольшое количество льда.
♦ Перелить в стакан и подавать на стол