WOW объем с гофре Magio!

Зачастую девушкам надоедают обычные стрижки, привычные прически, укладки и хочется как-то разнообразить свой образ. В этом случаем очень могут пригодится щипцы-гофре для волос, с помощью которых возможно придать волосам объем, сделать различные необычные и простые прически, оформляя волнами как всю длину, так и отдельные пряди волос. Прически с щипцами-гофре выглядят романтично, интересно и по-новому, позволяют быстро изменить привычный образ. Большим плюсом такого прибора для волос является то, что любая девушка может создать новый образ в домашних условиях, легко и просто.

Существуют 3 вида укладок гофрирования волос, в зависимости от типа насадки:

  • Крупное гофре – отлично подходит на длинные волосы, делает довольно крупные волны, чаще всего используется для пышных укладок и смотрится очень эффектно.

Такой вид щипцов-гофре для волос представлен Брендом MAGIO в модели со съемными панелями – Выпрямитель для волос и гофре MG-175Р 3в1.

Выпрямитель для волос и гофре MG-175Р имеет насадку для крупного гофре, которая прекрасно подойдёт как для создания крупных волн, так и интересных акцентов в причёске. Устройство оснащено вращающимся шнуром 1,7 метров с петлей для подвешивания. Корпус выполнен из высококачественного пластика, который не нагревается во время работы, а рабочая температура в 180 градусов достигается всего за 45 секунд. Пластины имеют размеры – 25 х 110 мм, с керамическим покрытием. Небольшой вес и цена делают данное устройство просто незаменимым при создании причесок для любого повода.

  • Среднее гофре – один из самых популярных видов гофрирования, считается универсальным, так как подходит почти для всех типов волос, его возможно также использовать для объема прикорневой части. На средних волосах очень хорошо смотрится конский хвост, в котором несколько прядей проработано с помощью средней насадки – это создает очень интересный эффект.

Такой вид щипцов-гофре для волос представлен Брендом MAGIO в модели со съемными панелями – Выпрямитель для волос и гофре MG-679 3в1

Выпрямитель для волос и гофре MG-679 имеет насадку для среднего гофрирования, которая позволяет создавать красивые волны, благодаря средним и частым изгибам на пластинах, а также хорошо подходит для прикорневого объема и подготовки волос к последующим плетениям. Вращающийся шнур 1,7 метров, с петлей для подвешивания, намного упрощает работу с устройством. Корпус из высококачественного пластика, не нагревающегося во время работы, предотвращает плавление материала при нагреве, который достигается менее чем за 45 секунд. Керамическое покрытие пластин, в размере 25 х 110 мм, минимизирует травмирование структуры волос и позволяет произвести все манипуляции быстро и эффективно.

  • Мелкое гофре – лучше всего использовать для коротких волос, а также идеальный вариант для прикорневого объема и поднятия корней, также, с помощью мелкой насадки можно проработать всю длину волос и заплести одну или две косы – благодаря гофре они будут смотреться очень густыми и крупными.

Для такого вида гофрирования Бренд MAGIO представляет Новинку –Гофре для прикорневого объема волос MG-702

Гофре для прикорневого объема волос MG-702 имеет красивый внешний вид с Soft touch покрытием, а также небольшие размеры, благодаря чему его не только удобно хранить, но и легко использовать для тонкой работы с волосами. Рабочие полотна имеют плавающие пластины, керамическое покрытие и равномерно распределяют тепло, благодаря чему волоски не перегреваются, не электризуются и сильно не травмируются во время процедуры. В модели MG-702 есть возможность регулировать температуру от 140 до 200 градусов, что является большим преимуществом в использовании. Быстрое нагревание (3 минуты) и длинный вращающийся шнур (2 метра) с петлей для подвешивания, значительно упрощают работу с щипцами, позволяя использовать их как для дома, так и в профессиональных целях.

Инструкция по использовать щипцов-гофре и создание гофре в домашних условиях:

  1. Подключить щипцы к сети и нажать кнопку включения.
  2. Аккуратно расчесать волосы.
  3. Начиная снизу, отделить горизонтальную прядь волос.
  4. Лишние волосы заколоть заколкой, чтобы не мешали.
  5. Взять прядь волос и поместить ее между пластинами щипцов.
  6.  Начиная от корней и продвигаясь к кончикам, зажимать волосы приблизительно 10 секунд.
  7. Те же манипуляции произвести с остальными прядями.

Изумительное гофре готово!

Советы по использованию щипцов-гофре:

  1. Волосы обязательно должны быть чистые и сухие, воздействие горячих пластин на влажные волосы может отрицательно сказаться на их структуре.
  2. При применении щипцов-гофре обязательно использовать средства термозащиты, они защищают волосы от повреждений.
  3. Красивая прическа на прямую зависит от толщины прядей, чем тоньше прядь, тем объёмнее укладка.
  4. Внимательно соблюдайте температурный режим щипцов, для толстых и нормальных волос подойдет температура 200-210 градусов, а для ослабленных достаточно температура нагрева – 180 градусов.

Используя щипцы для волос с разными насадками для гофра можно создать огромное количество самых разнообразных укладок на любую длину волос без особых усилий!