Приготовление десерта Тирамису
Посмотреть ролик, Вы можете нажав на изображение:
- 150 кофейных зерен
- 450 мл. крепкого кофе
- 100 гр. сахара
- 150 мл. вина
- 4 желтка
- Маскарпоне
- печенье Савоярди
Способ приготовления:
1. 150 кофейных зёрен перемолоть в кофемолке.
2. Сварить 450 мл. крепкого кофе, перелить в миску и остудить.
3. Готовим крем "Сабайон". 4 желтка взбить миксером. Добавить сахар и вино.
4. Нагреть крем на водяной бане в металлической миске. Добавить сыр Маскарпоне и взбить все до загустения.
5. Собрать десерт согласно видеорецепту.
6. Украсить какао-порошком.
Приятного аппетита!