Приготовление десерта Тирамису

Посмотреть ролик, Вы можете нажав на изображение:

Ингредиенты:

  - 150 кофейных зерен

  - 450 мл. крепкого кофе

  - 100 гр. сахара

  - 150 мл. вина

  - 4 желтка

 -  Маскарпоне

 -  печенье Савоярди

     Способ приготовления:

  1. 150 кофейных зёрен перемолоть в кофемолке.

  2. Сварить 450 мл. крепкого кофе, перелить в миску и остудить.

  3. Готовим крем "Сабайон". 4 желтка взбить миксером. Добавить сахар и вино.

  4. Нагреть крем на водяной бане в металлической миске. Добавить сыр Маскарпоне и взбить все до загустения.

  5. Собрать десерт согласно видеорецепту.

  6. Украсить какао-порошком.

 

                                     Приятного аппетита!