Как выбрать хорошую кофеварку

 
  • Популярность такого напитка, как кофе не теряется столетиями. Кофе-это уже не просто напиток. Это - традиция. Сейчас существует множество машин для приготовления кофе, но, пожалуй, самый вкусный кофе, приготовленный в эспрессо-машинах. Торговая марка MAGIO представляет кофеварки серии эспрессо MG-346 в стильных черном и красном цветах. Принцип работы данной кофеварки заключается в том, что горячая (но не кипящая) вода проходит через спрессованный кофе и этот процесс занимает, в общем, секунд 15, но за это время выделяется наибольшее количество ароматических веществ и полезных микроэлементов.
  •  
  • Кофеварка эспрессо MG-346 соответствует всем критериям хороших эспрессо-машин:
  •  
  • Уровень давления пара в данной кофеварке составляет 3,5 БАР, что позволяет приготовить чашечку эспрессо за короткое время. Наличие насадки капучинатора позволяет приготовить вкуснейший капучино или латте! Достаточно лишь погрузить насадку капучинатор в молоко и вы получите нежную молочную пену. Кстати, насадка капучинатора – съемная, что позволяет её легко очистить, просто сполоснув в воде, а сам паропровод протереть влажной салфеткой.
  • Съемная капсула, в которую закладывают молотый кофе, изготовлена из стали, что позволяет кофе лучше прогреться и дать аромат. Отметки на внутренней стороне капсулы (-2, -4) подсказывают какое количество молотых зёрен нужно закладывать для 2 чашек кофе и 4 чашек кофе соответственно. Стоит отметить, что наиболее ароматный кофе получается только из свежемолотых  зёрен. В этом Вас поможет линейка кофемолок MAGIO.
  • Данная кофеварка оснащена противокапельной системой, которая не дает воде вытекать после вынимания кофейной колбы.
  • Отличным дополнением является панель для подогрева чашек, которая расположена вверху кофеварки и съемный поддон для капель.

  • Ингредиенты на 3 порции:
  •  
  •  — 4 маленькие чашечки горячего кофе,                                 
  •  — 2 десертные ложки сахара,
  •  — 1 десертная ложка воды,
  •  — 9 десертных ложек сливок,
  •  — 6 десертных ложек ирландского виски
  •  
  • Способ приготовления:
  •  
  • ♦ Для приготовления по нашему рецепту  ирландского кофе добавьте сахар в воду и вскипятите в течении 1 минуты.
  • ♦ Приготовьте кофе эспрессо в кофемашине MG-346  .
  • ♦ Добавьте в горячий кофе виски и прокипяченный сахар, размешайте и перелейте в толстостенные бокалы.
  • ♦ Слегка взбейте сливки и медленно влейте в каждый стакан по 3 ложечки.
  • ♦ Для дополнительного аромата можно добавить Grand Manier или кальвадос.

  •  
  •  
  •  
  • РЕЦЕПТ КОФЕ ПО-ВЕНСКИ С МОЛОКОМ
  •  
  • Ингредиенты на 2-3 порции:
  •  
  • — 100 мл свежеприготовленного кофе эспрессо,
  • — 200 мл горячего шоколада,
  • — 9 десертных ложек взбитых сливок
  •  
  • Способ приготовления:
  •  
  • ♦ Для приготовления капучино по-венски сварите с помощью кофемашины 100 мл эспрессо, используя кофейную смесь несильной обжарки. Рецепт эспрессо.
  • ♦ Доведите молоко до кипения и постепенно добавьте в него кофе.
  • ♦ Взбейте сливки и выложите сверху.
  • ♦ Украсьте все шоколадной стружкой.

  •  
  • КОКОЧИНО
  • Ингредиенты на 1 порцию:
  •  
  • — 1 ст. ложка кофе тонкого помола,
  • — 120-150 мл холодного молока,
  • — 20 мл кокосового сиропа
  •  
  • Способ приготовления:
  •  
  • ♦ Для приготовления Кокочино влейте в чашку для кофе 20 мл кокосового сиропа.
  • ♦ Сварите 30-40 мл классического эспрессо или черного кофе, и перелейте в чашку с сиропом.
  • ♦ Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены используйте  капучинатор  для молока
  • ♦ Завершающим этапом в приготовлении Кокочино является вливание молока в кофе. С помощью легких движений питчера на поверхности кофе можно сформировать разнообразные фигуры.
  • ♦ Подавать Кокочино рекомендуется в чашках для капучино
  •