Электросушка- первая помощница на кухне!

  •   Вспомните летние деньки: солнце, разнообразие фруктов, ягод, овощей и трав! Каждый месяц радует чем-то новеньким: сладкими абрикосами в июне, кислыми ягодками и душистыми травами в июле, и медовыми арбузами и дынями в августе. Без сомнения, продлить фруктово-овощную феерию хочется и до зимы. Но от пластмассовых фруктов из супермаркета ни вкуса, ни пользы. В соках – избыток сахара и недостаток клетчатки. И консервация, увы, не выход: оригинальный вкус плодов в процессе обработки искажается, да и полезность заготовки сводится едва не к нулю. Однако выход есть. Да вы и сами о нем знаете. Лучшая заготовка с гастрономической точки зрения – это сушка!
  •    Это устройство является отличной альтернативой утомительного ручного процесса сушки. С использованием этого аппарата Вам не нужно постоянно опасаться дождя или насекомых и пыли. Принцип пользования достаточно прост: помыл, высушил, нарезал дольками продукт, положил в сушилку и спокойно занимайся своим делом. Лучшего способа сушки без потери полезных качеств овощей и фруктов и экономии личного времени просто не придумаешь. И это все при умеренном потреблении электрической энергии. Например, электросушка MAGIO MG-350 или MG-351 мощность которой составляет 260 Вт, является достаточно экономной в потреблении электрической энергии. Эта небольшая на взгляд помощница обладает внушительным потенциалом. Благодаря вместительному объему и разделённым секциям, которые изготовлены из пищевого пластика, устройство позволяет сушить одновременно несколько видов фруктов или овощей.
  •  
  • Почему же именно электросушка MAGIO?
  •  
  •    Потому что принцип действия сушильного аппарата работает таким образом, что воздух, нагреваемый печкой, циркулирует между секциями и постепенно высушивает продукт, а полезные качества фруктов и овощей при этом не теряются. Приобретая сушку, Вам больше не придется бегать по двору с подносами, «вяля» себя и бесценные продукты под радиоактивными лучами солнца и «обрабатывая» их пылью. Никаких дождей, жуков, мошек и грязи, а, следовательно, огрубевших фруктов неопределенного цвета на выходе! Вы удивитесь насколько все легко и просто. Но сушка овощей и фруктов в сушильном аппарате еще не предел! Регулируя температурный режим, рабочий диапазон которого варьируется от 35 до 70 градусов по Цельсию, Вы можете заготавливать впрок не только овощи и фрукты, а и травы, ягоды, грибы, мясо и рыбу. Подвергать сушке можно любой продукт содержащий влагу.
  •    В заключение, хотелось бы добавить , что сушеные дыни и арбузы- лакомство, которое может с успехом заменить конфеты и прочие сладости и обеспечат Вам славу мастер- шефа. Выбирайте только полезные и качественные продукты. И будьте здоровы!